Выберите удобный для Вас офис:

Москва, Сретенский бульвар, 6/1 стр.1
  1. Главная
  2. О нас
  3. Статьи

Статьи от ОГРК

Популярные вопросы про Дубай

27.09.2022

В настоящее время во многих европейских странах граждане России сталкиваются с проблемами приобретения недвижимости и при оформлении документов. Многие сделки поставлены на паузу. Все это вносит определенное опасение за свой капитал и заставляет развернуться в сторону более надежных и понятных рынков, таких как Дубай

Читать далее

Как исправить кредитную историю для ипотеки

21.09.2022

Банки далеко не всем и не всегда одобряют ипотечный кредит. Одной из причин отказа является плохая кредитная история. Руководитель ипотечного центра ОГРК рассказал, из-за чего портится кредитная история и как ее можно улучшить:

Читать далее

Работа риэлтором плюсы и минусы

15.09.2022

Риелтор – это специалист, который помогает людям проводить сделки с недвижимостью. Он изучает предложения, подбирает подходящие варианты или находит покупателей, консультирует клиентов, проверяет правомерность сделки и контролирует исполнение обязательств сторонами.

Читать далее

Что лучше агентство или частный риэлтор?

12.09.2022

Что лучше агентство или частный маклер? Для того, чтобы разобраться подробнее, приведем вам параллель сравнения:

Читать далее

Рефинансирование — что это такое простыми словами?

07.09.2022

Рефинансирование - это банковская услуга, которая позволяет взять новый кредит, чтобы погасить кредит, который уже есть. Рефинансирование может происходить как в прежнем банке-кредиторе, так и в каком-либо другом.

Читать далее

Самостоятельная проверка квартиры перед покупкой

02.09.2022

Покупка квартиры — одна из самых важных сделок в жизни человека, которая требует тщательной подготовки. Если вы работаете с риэлтором, вы можете поручить все заботы ему. Если вы самостоятельно выбрали квартиру для жилья, кроме юридической чистоты обязательно обратите внимание еще на несколько правил покупки квартиры:

Читать далее
  • Купить
  • Продать
Оставить заявку на покупку
Задайте вопрос риэлтору

Я принимаю условия политики конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных